Напрасно истину мы ищем...

Напрасно истину мы ищем -
Она порой не по зубам.
Но если кто её отыщет,
Тому уже не внять мольбам.

Он опорочен тайной смерти -
Она ведёт его, как сон,
По зыбкой тверди круговерти,
Где явь и грёзы в унисон.


Рецензии