Бороться

Вы взяли меня как на вилы,
Я просто привыкла к роли,
Бороться? -  нет больше силы,
Бороться? -  нет больше воли,
И смысла бороться нету!
Зачем вы меня насильно
Пакуете в эту карету?
Мне душу порвали сильно!
Не верю, я вам, не верю!
Вы лично меня гвоздили!
Теперь я подобна зверю!
Теперь вы меня убили!
Мне мало молчать стихами!
Я слишком сроднилась с болью,
Мне можно слагать слогами,
Я врядле скажу с любовью!
И врядле я буду милой,
И врядле как вы в «Зефире»!
Мне лучше наверное с силой
Разбиться в прямом эфире!
Октябрь мне горло душит
Меняю на воздух славу
И врядле дождь слез затушит
В груди раскаленную лаву


Рецензии