Розы

Больно слезы лупят по щекам
Сердце бьётся как на ультразвуке
Я Кричу: тебя я не отдам.
Мысленно целуя твои руки,
Бредила тобою по ночам,
Билася, рыдала аж до рвоты
«На х…й!» - говорила палачам!
Темным раздавала свои квоты.
Я глотками меряю себя,
Вены режут ледяные слезы
Больше жизни я люблю тебя,
Это Я дарила тебе розы!


Рецензии
Ася!

Уместны ль в лирике такие симбиозы,
Как х-й и ледяные слезы?

Дмитрий Тартаковский   05.07.2009 16:24     Заявить о нарушении