на небе

твои губы пахли никотином
ты целовал меня,но как-то мимо
мы отсчитывали секунды до конца света
измеряя время в ментоловых сигаретах
тебя было слишком мало что б я спрыгнула с ума
ты спрыгнул
ну а я осталась одна
в ту ночь за окном была сильная гроза
и ветер
я улетела вместе с ним
оставила за собой киллометры


жаль здесь на небе не продаються ментоловые сигареты


Рецензии