Уже почти не больно

Уже почти не больно, легче даже.
Он «всегда», а я «поправка к тексту»!
Но не ко мне указанное место,
А якобы семья, обычно – лажа.
К чему судить? Я не жила. Не смею.
Зачем безвольно в новый день играешь?
Ты любишь...ты грустишь...ты выбираешь…
Так все латают счастье на «сумею»!
Не выход бегство. Не спасут нас Страны.
Моя душа зарубцевала нежность.
Моей любви, зализывая раны,
Не спрятаться под легкую небрежность!
Ты где-то прав. И дружба – это крепче.
Она не жжет и не уничтожает.
Моей любви бег времени не лечит.
А жалость? Жалость чувство унижает.


Рецензии