Нашла любовь

Нагадала мне в детстве бабка,
что с любимым мне жить и жить,
тридцать с хвостиком и два брака,
не любимые,что говорить.
И все вроде есть,все нормально,
но ведь верю в бабки слова,
ночью думаю,непонятно?
где же носит мой милый тебя.
Зазывает подружка,бросай все,
приезжай к нам в Москву,здесь найдешь,
а я встретила его на работе,
счастье рядом от судьбы не уйдешь.
Мы идем по дороге обнявшись,
руки милого прожигают теплом,
я любовью наполню прижавшись,
наши сердца и общий дом.


Рецензии