Как надоело ждать, надеяться на счастье...

Как надоело ждать.. Страдать...
Любить... Надеяться на счастье...
Наверное проще все забыть... Порвать...
Все вдребезги взорвать!
И в черной пустоте остаться...

Что есть? Да все, что я люблю!
Есть сын - он радость! Просто счастье!
Есть дом, в который много сил
И Душу я тогда вложил,
Своей работой наслаждался...
И максимум комфорта разместить
Я безнадежно в нём пытался...

Не стали центром мира эти стенки
И в дом пришла сначала суета,
Потом разборки... и открытая война
Надолго превратила жизнь в обломки...

Когда немного утихали боль обиды, злость
Огромным штилем накрывало безразличье
И бездвиженье общих дел...
И каждый хмурый взгляд забвение меж нами увеличил...

Как много я тогда мечтал:
Прийти пораньше, улыбнуться, пообщаться
Хотел в объятьях нежно задержать,
И ласково и нежно в губы целовать,
И никогда бы с ней не расставаться...

Шли ГОДЫ!!! Поражает здесь одно: моё... её терпенье...
Давно уже пришла пора закончить наши все мучения.
Над горизонтом Солнце каждый день встает...
Мечты... Надежды... Жизнь идет...
Что дальше нам она несет?

Быть может безразличие может рассосаться?
Так значит снова ждать?
Страдать?
Любить?
Надеяться на счастье?
Конечно, проще все забыть
И в черной пустоте навек остаться...

dp © 2006? 2007? сейчас?


Рецензии