Уходящее счастье

Карминовый поздний закат
Зажёгся над лесом колючим.
На запад, на запад назад
Ползут посветлевшие тучи.
Прошла, прогремела гроза,
Пролив долгожданной воды...
Взгляни мне, любимый, в глаза,
Что взгляд виновато отводишь?
Я всё тебе снова прощу,
Ну, что же, что сделал мне больно.
Захочешь уйти - отпущу,
Останешься - буду довольна,
Уткнусь благодарно в плечо...
С грозою отступит ненастье,
И ярким закатным лучом
Сверкнёт уходящее счастье.


Рецензии