А я люблю Ленина

Музыка Артур Аллен
Исполняет Заза Наполи.


http://www.youtube.com/watch?v=PA_HZjz3lfo   live
http://www.youtube.com/watch?v=K8vJp1S2i0U клип, вариант 1, интернетно-хулиганский


Я сижу, кручу ромашку,
Отрываю лепестки...
Разобрали всю компашку
По девчонки женихи.
С Машкой засыпает Вова,
А с Анюткой олигарх,
А у Катьки бестолковой -
Симпатичный нежный панк.


А я люблю Ленина, Ленина, Ленина,
Потому что он такой,
Темно-желтый, восковой
А я люлю Ленина, Ленина, Ленина,
Кто-то скажет у меня не все в порядке с головой,
Но я люблю Ленина, Ленина, Ленина,
Потому что он такой,
Весь советский и родной,
Я так люблю Ленина, Ленина, Ленина
Ну что ж это со мной.

Ох, пионеры, ком цу мир!
Будем делать дансинг!

Быстро кончилась ромашка,
Он не любит, ну и пусть.
Я поеду к Катьке с Машкой,
С ними счастьем поделюсь.
У меня отличный парень,
Только жаль всегда лежит,
И пусть лежит себе как барин -
Никуда не убежит!








































































Первый вариант, до редакции

Я сижу кручу ромашку
Отрываю лепестки
Разобрали всю компашку
По девчонке мужики
С Машкой спит защитник Вова
У Анютки олигарх
А у Катьки бестолковой
Симпатичный грустный нарк
 
====
 
А я люблю Ленина,
Ленина
Ленина
Потому что он такой,
Темно-желтый и восковой
А я люблю Ленина,
Ленина,
Ленина
Может быть у меня
Что не так с головой
 
Быстро кончилась ромашка
Он не любит, ну и пусть
Соберу свою компашку -
С ними счастьем поделюсь
У меня отличный парень
Скромный умный и лежит,
Ну и пусть лежит себе, как барин
Никуда не убежит
 
====
 
А я люблю Ленина,
Ленина
Ленина
Потому что он такой,
Темно-желтый и восковой
А я люблю Ленина,
Ленина,
Ленина
Может быть у меня
Что не так с головой


Рецензии
симпатичный грустный нарк - более верная псих. характеристика, панкам не свойственно быть симпатичными и грустными одновременно...

Наталья Иванова Ака Зевгма   25.02.2019 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.