О грусти писать не хочется

О грусти писать не хочется, –
Мне не грусть очень нравится!
Как холодной водой из источника
Улыбкой лицо освежается.

Когда слово любви не доносится,
Пониманье когда не предвидится,
Не спеши со вселенною ссориться,
Не успей на жизнь обидеться.

Прекрати разговор об отчаянье, –
Начни признаваться о будущем.
Не нужна нам правда печальная, –
Заблужденье счастливое нужно нам!

И пусть тысячу раз расскажут тебе,
Что желанья твои сомнительны...
Тысячу раз согласись! Но себе
Скажи: «Не убедительны вы!»

Дима Траст


Рецензии
Вы убедительны.)
Удачи и вдохновения!
Ульяна.)))

Ульяна Сибирцева   27.11.2009 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
И Вам обязательно также всего самого лучшего.
Дима.)))

Дима Траст   28.11.2009 15:40   Заявить о нарушении