Берегу я в поздних закатах...

Берегу я в поздних закатах
Наполняющих сердце тоской
Искру памяти,было когда то,
Было счастье,было,ушло.

Тополя раскинули ветки,
Шелестят листвой на ветру.
Я сижу на лавочке ветхой
И смотрю на луны жёлтый круг.

Что сказать я себе не знаю,
Как уменшить печаль,тоску.
Пронеслась пора золотая,
Я в поступках теперь стал скуп.

Может просто время настало,
Что пустило желания вспять.
Не был я никогда усталым,
А теперь лишь хочу отдыхать.

Перестал я уже удивляться,
Мне не радость весёлый шум.
Я хотел бы один остаться,
Как забытый не нужный шут.

Реет,реет,но не взлетает
Моих чувств унылых душа.
Ах,зачем мне судьба такая,
Не смогу я себя утешать.

Пусть другой мальчишка так звонко
Располяет свой смех по земле.
Разорвались души струны тонкие,
Унося из ребяческих лет.

Угосает огонь моей силы,
Сердце чаще и чаще твердит,
Что покой даст тебе лишь могила.
Ей закончится всё впереди...


Рецензии