Созданный мир

1
Дотронься до моего лица
Своими нежными руками
Почувствуй, как много тепла
Остается между нами

Пьянящий запах губ твоих
До конца меня сжигает
Хорошо, что в этот миг
Нам никто не помешает

П.В
Жить, как в раю в созданном мире
Любить нас не учили
Мыслить без слов - это так просто
Жизнь отдавая, за встречи на звездах

2
Ты смело смотришь мне в глаза
И я читаю твои мысли
Как полярная звезда
Ты появилась в моей жизни

Искорку любви зажгла
В сердце моем разбитом
За собою увела
В дверь, которая всем открыта

П.В
Чтоб жить, как в раю в созданном мире
Любить нас не учили
Мыслить без слов - это так просто
Жизнь отдавая, за встречи на звездах


Рецензии