Первобытная жизнь

жизнь мила и беззаботна
в первобытных племенах
одичав среди животных
никогда не ведать страх
в джунглях выглядеть нелепо
без помады и трусов
рыкая с ленцой свирепо
на назойливых самцов



   5.07.2009г.


Рецензии