Той, кто рисует меня посвящаю

Той, кто рисует меня посвящаю,
Красочно-черным на белом окне
Я под мерцанием глаз твоих таю
Я растворяюсь на ярком огне
Звезды залезли под кожу, цепляют
Молча уходит тепло твоих рук
Как же тебя мне сейчас не хватает
Тихо шепчу твое имя я вслух
Сердце в конвульсиях бьется от боли
Слёзы в глазах от холодного ветра
Мне не хватает стальной силы воли,
Я просто не знаю что делать… Ну, где ты?


Рецензии
вас рисует ваша воля??

Вальдемар Седой   21.09.2010 15:53     Заявить о нарушении