Прости же мне, брат, все стихи без ответа...

Прости же мне, брат, все стихи без ответа,
Предутренний зов, не подхваченный ветром.
Я вновь забываю сирень и рассветы
Дожди и вино с горьким привкусом лета.

Я вновь забываю…. Скажи, для того ли
Так долго учился быть птицей в неволе?
И стискивать пальцы… до крови, до боли…
Не сметь вспоминать… не выйти из роли.

А кто-то сказал: «Это просто игра».
Пора повзрослеть. Давно, мол, пора.
Отставь же бокал. Это мне догорать.
Прости, если можешь. Прости меня, брат.

Зови меня, брат….
Забудь меня, брат…


Рецензии