И где-то там над пропастью во ржи

И где-то там над пропастью во ржи,
На солнце яркое прищуривая взгляд,
Я вспомню тех, кем очень дорожил,
И тех, пред кем был в чем-то виноват...

Прошу простить, обиду не держа,
Она все разрушает изнутри...
А я продолжу тихо, не спеша
Идти вперед по своему пути...

А всех иных, о ком упоминал,
Я только о едином попрошу:
Чтоб каждый помнил и не забывал -
ПО-ПРЕЖНЕМУ Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!

05.07.2009


Рецензии