Зарастет

Зарастет. Прости. Забудется.
Я уж больше не твоя.
Не ходи по темным улицам,
Больше не ищи меня.

Заходи в ночные клубы ты,
Заведи себе подруг.
Не печалься, все получится,
Лишь не думай обо мне.

Мы с тобой не были венчаны,
Просто я были твоей.
Разомкнула злые цепи я
И ушла. Забудь. Иди.


Рецензии