Режиссёр

Так важно уметь понять,
Или хотя бы попробовать,
Реальность как данность принять.
И жизнь свою не израсходовать
На всякие глупые мелочи,
Ненужные пробы-ошибки.
Увидеть, где рядом сволочи
И где люди-невидимки.
Решить для себя кто друг,
А кто-то, быть может, так
Забрёл случайно вдруг
В твой жизни кавардак.
И каждому дать оценку,
Но не забыть и себя.
Смонтировать длинную плёнку,
Что значится: «Судьба».
15.06.2009


Рецензии