А глаза твои - пусты до ужаса!

     ~~~~~~~~~~~
Запрягаю мысли свои буйные,
Да стегаю словом, чтоб не вздыбились.
Обвинения прочь гоню огульные,
Змеями они из сердца ринулись.

Ты посыпал пеплом мою голову,
Сердце растерзал /как зверь/ безвинное.
И бреду я по пустому городу,
Вдоль дороги в ночь, как вечность, длинную.

Что, не спишь? Шаманишь, кличешь Демона,
Просишь вырвать память, сжечь, и по ветру?
Ты любовь мою обманом выманил,
Травишь псами злыми, гонишь по утру.

Знаю, ночь пройдёт, и ты опомнишься,
В солнце растворятся думы тяжкие.
И мечты о счастье не исполнятся,
А ветра нагонят дни ненастные.

Время есть. В календари запружено,
Обрываешь день за днём без жалости.
А глаза твои - пусты до ужаса,
От тоски смертельной и усталости.

5.07.09


Рецензии
Очень сильно!Просто разрывает от эмоций..
жалкий аналог вашего:
http://www.stihi.ru/2009/10/13/2840
http://www.stihi.ru/2009/10/13/2799

Дзотта   07.11.2009 18:18     Заявить о нарушении
Вот, вот, и меня разрывало в тот момент, если бы не написАла стихи...было бы совсем худо. Арт-терапия!
Удачи
***Т.Т.

Татьяна Танько   07.11.2009 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.