ТЕБЕ

Ты рядом,грусть моя,
Мечта всех долгих лет,
Любовь и радость навсегда,
Хоть навсегда и нет.

Ты жизнь и солнце,но когда
Печаль и сумрак твой туманят взор,
Уходит солнце от меня
И жизнь становится,что сор.

Но если взгляд дарит тепло,
Глубок своей голубизной,
Мне ночью кажется светло
И кажется зима-порой цветов.


Рецензии