Царевна - лягушка

Я  просто  сбрасываю  шкуру ,
Ненастных  мыслей  проворот...
Я  просто  чувствую  фигуру ,
Что  выйти  божий  свет  зовёт...
Красы  её  великолепье
Уже  я  вижу  в  данный  час..
Но ,  что  же  ворон  ты  каркуешь,
Как  будто  видишь  в  первый  раз..
Я  страхов  оставляю  ворох ,
Всех  не  прожитых  мною  грёз...
Я  все  сомнения  прикрою ,
Одеждой  рванной из  полос ...
Полос  прошедших  много  в  жизни...
Сменивших -  плохо...хорошо...
Не  нужных  мне  иллюзий  зренья,
Сменю  на  счастие  своё...
И  взявши  новые  одежды ,
Я  облекаю  нежный  стан..
И  выхожу  я  в  Свет  надежды..
Царевной.....В  Жизни  океан...


Рецензии