Штопор

Свечи в темноте едва мерцают,
Свет непринужденно в душу льется..
Для чего ты мой покой нарушил?
Почему так часто сердце бъется?

До тебя вся жизнь была по плану,
Все как трафарет, как книга с полки.
В сердце ты вкрутил железный штопор
И рванул на мелкие осколки!


Рецензии