Куда теперь и что теперь искать...

Куда теперь и что теперь искать,
Года уходят,вместе с ними силы.
О чём бы вы меня не попросили,
Я отвечаю-на сердце тоска.

Бежать!Бежать куда глядят глаза
От суеты и скуки прозябанья.
Где наши не рождённые желанья
Уже затмила горести слеза.

Всегда,везде,нам хочется успеть,
Всегда,везде,но это не возможно.
И тешим мы себя надеждой ложной,
Чтоб от отчаянья и боли не реветь.

В пылу борьбы,в пылу любовной страсти,
Рождаются безумные идеи,
На категории мы делим всех людей,
И умираем,не встречая счастья.


Рецензии