Себе искала зятя дама...

Себе искала зятя дама -
Вдруг  дочка выберет не то.
Сама найду!- решила мама,
Надев из суслика манто.

Туда явилась, где реклама
Всем обещала женихов.
Вернее тем, кто хочет замуж
За олигархов и послов.

Ну, значит, так!- она сказала.
Зятек мне нужен непростой,
Красивый чтоб, и с капиталом,
Брюнет, с кудрявой головой.

Конечно, ростом под два метра.
И чтоб не толстый был! Атлет!
Но не худой, чтоб его ветром
Мотало, словно, он скелет!

Дипломов парочку в наличье:
Сорбонна, Кембридж, МГУ.
И с родословной поприличней…
Вы записали? Не пойму!

И чтоб не пил  совсем! Ни грамма!
Чтоб в вальсе лучший кавалер!
А то с подружкой вышла драма:
Зять в танцах очень неумел!

И пусть поет, как Коля Басков!
Что петь, сама ему скажу.
Умел, чтоб плавать, лучше брассом.
Что здесь смешного? Не пойму!

Чтоб зять имел большую яхту
И белоснежный самолет.
Про лимузин забыла,ах, ты!
А то родня нас не поймет!

Наверно что-то я забыла…
Как вспомню, сразу позвоню.
Конечно же, у моря виллу!
Как я забыла? Не пойму!

Ищите, что же вы, ищите!
Ведь обещали: «Подберем!»
И кандидату объявите,
Коль нас устроит- мы возьмем!

Перелистав все каталоги
И у коллег своих спросив,
Ей отвечали тоном строгим:
В ПРИРОДЕ НЕТ ЕЩЕ ТАКИХ!!!!


Рецензии
Рассмешили , Любовь ! Браво ! Спасибо ))

Валерий Ник Бондаренко   14.03.2015 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.