Чужая

  Говорят чужая лучше чем своя
  Вот и полюбил я может быть и зря.
  Полюбил чужую я жену тайком
  И пока я не жалею о таком.

  Мне все ласки будто в сказке наша жизнь
  Не могу без них уже и дня прожить.
  Что же сделала со мной судьба моя
  Прятала жену чужую от меня.

       Пр: Чужую женщину желаем покорить 
           Цветы дарить мечтать о ней её любить.
           Всегда желать с чужою тайного свидания,
           Но кто придумал для мужчин все испытания?

  Снятся поцелуи нежных губ её
  И туман окутал сердце всё моё,
  Как его заставить, чтоб её забыть
  Хочет только лишь её оно любить.

  Но моя жена, -  чужая, для других,
  А чужих ведь любят лучше, чем своих.
  Не даю покоя сердцу своему
  Почему люблю чужую, - почему?

       Пр:...
 
  Может взять чужую, а свою отдать,
  Но кто может мне судьбу предугадать.
  А смогу любить чужую я сильней?
  Станет для меня она, когда своей.

      Пр:...
    

  21.05.2005г. 


Рецензии
Прекрасно!!!!))
Настоящая песня!

Пусть жена чужая,пей запретный сок,
Жизнь- она лихая, всем отмерит срок,
Насладись мгновньем, жажду утоли,
От зари до ночи лишь ее люби!

С теплейшей улыбкой,
Женя

Евгения Дювалье   05.07.2009 23:12     Заявить о нарушении
Очень рад, Евгения, что понравилось.У меня много песенных текстов,но
пока не могу найти композитора.Ваша поэзия мне тоже нравится.
Успехов. Владимир.

Владимир Мордвинцев   06.07.2009 01:15   Заявить о нарушении