Нарисуй

Нарисуй на небе грусть,
Очень грустно? Ну и пусть.
Это только настроенье
А его я не боюсь.

Нарисуй на море след.
Даже если следа нет,
Всё равно в твоём сознанье,
Нарисуется портрет.

Нарисуй в песке кита,
Смоют волны? Не беда!
Если надо нарисуешь
Всё по новой, правда? - Да!

Нарисуй в душе цветы,
А с цветами рядом ты,
Чтоб всегда, повсюду рядом,
Были нежные черты.

Нарисуй мне жизнь свою,
О которой я пою,
Ту, в которой мы с тобою,
Ту, которую люблю!
                (июль 4/2009)


Рецензии