Сказка

Мы вместе:ты и я,
Над нами звёзды в вышине
И молодая,новая луна
Рассказывает сказки о тебе.

Тебя я вижу то царевной,
Грустящей в замке среди скал,
То девушкой в избушке бедной,
С волнующей тоской глядящей вдаль.

Но вот к тебе крадутся тени,
Стараются за ноги охватить
И,кажется,что вырисовываются звери,
И хочется мне их рубить,рубить.

А ты уже в тени зелёной,
Рисунок платья поменяв,
Ты стала сразу строгой,стройной,
Доступная одним ветрам.

Я буду ветром,тенью стану,
Я в блики солнца превращусь,
Но я желать не перестану
И я любить не разучусь.

Желать в твои глаза смотреться,
В твоей лишь ласке утопать,
Любить грустить с тобою вместе
В твоих объятьях засыпать.

 


Рецензии