Всего лишь сон

В  этом  замке ,  где  дают  добро...
Была  я  ночью...
Всё  тепло , что  есть  во  мне  я  собрала –
Туда  попасть...
Одежды  яркие  свои  сменить
Хотела  на  другое...
На  встречу  многие  пришли  со  мною...
И  есть  там  бал ,а  может  пир...
Всё  было  по- другому...
И  помню  счастье  и  уют
В  том   доме...
Обьятий  ласковых  прикосновенье
Помню...
Вокруг  круженья  и  общенья,
И  множество  строений  всяких...
И  в  этой  пляске  круговой
Меня  отправили  домой  -
С  подарком...
Одежды  святости  вручив –
Для  счастья..
Для  помощи  и  памяти – в  ненастье..
И  выйдя  из  палат  на  Землю 
Снова ,
Спустясь  ступеньками  к  вратам...
Я  видела , что  вот  сейчас  я их  открою
И  Свет  возьму  на  счастье  нам...
Оставив  звёздный  след ,
Как  в  сказке ,
Я  продолжаю  Жизни  взлёт ,
Одежды  поменяв...
Проснулась  я  и  сон  расстаял...
Оставив  в мыслях ....это  всё  пройдёт...


Рецензии