Я помню вечер нашего знакомства...

Я помню вечер нашего знакомства
Я помню взгляд неотразимых глаз
И помню губы сладкие Твои
Да, я помню этот первый раз
Сегодня дата нашей встречи
Так пусть красивым будет вечер
Зажги свечу и пусть горит,
Пусть нежным светом озарит.
И твои губы сладкие как мед.
Твои глаза, которые меня пленили,
Твой нежный силуэт богини.
Я на коленях пред Тобой,
И до конца я только Твой.
Дышу, живу лишь для Тебя,
Ты моя жизнь, моя судьба.
Моя звезда в полночной тьме,
Мой огонек на океанском дне.
Мой белый ангел ты с небес,
Я снова жив, я для Тебя воскрес!
Ты чистый воздух в высоте,
Ты капля сладкая подобная росе.
Ты мой котенок, нежный мой
Я проживу всю жизнь с Тобой
К тебе прийду и днем и ночью
Тогда прийду, когда захочешь.
Все эти месяцы я был Твоим
Надеюсь, для Тебя я стал своим.
Ты только позови к Себе
Я буду рядом.
Я обниму и поцелую,
Тебя согрею, хочешь, поревную
И не посмею я Тебя ударить
Ошибку ведь такую не исправить
Не накричу, не оскорблю и не увижу.
И больше никогда Тебя я не обижу
Пускай Ты ангел, что слетел с небес
Пусть я  благодаря Тебе воскрес…
Ты девушка любимая моя
Я больше всех люблю Тебя!


Рецензии
Зацепило....
удачи!!!

Катерина Дымова   17.09.2010 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.