Сила

Велико - сначала горы
Реки тоже и холмы
Вырываясь на просторы
Разнося семян плоды
Ветер гонит и играет
И сажает для листвы

Власть, величие и силу
И мгновение в полете
Все он видит, даже знает
И когда снижаясь слету
Семена в поля бросая
Зрит, на все что вырастает

Контролируя пространство
И летая днем и ночью
Призывает духов с неба
Для того, чтоб им помочь
Он к вершинам поднимаясь
В раз вершит круговорот

Духи матери не дремлют
И снуют с закатом в ночи
Все блуждают по земле
Пролетая быстро кочки
И окутав одеяньем
Все игривые листочки.

5.07.2009


Рецензии