Привет для всех

Привет вам всем!!! Мои друзья!!
Улыбкой всех я вас встречаю!
Сегодня новый день, и я,
Как лучик солнца к вам влетаю.
Коснусь небесным пробуждением,
Проникну смело к вам в окно,
Кому-то может помешаю...
А кто-то верю...ждал давно.
Улыбка мне моя "зачтётся"
И бумерангом доброты
В мой дом, ко мне она вернётся
И улыбнёмся вместе мы!!!
Наивный может мой порыв...
Но всё равно!!! Откройте двери!!!!
Мир полон счастья и любви!!!!
Давайте вместе в это  верить!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.