Меж небом и землей

Томиться в ожидании звонка
Уже не знаю, кто из нас безумней…
И движутся по небу облака
Не различая праздников и будней.

А мы теперь меж небом и землей
Еще страшит остывшая реальность
И чьих-то чувств неистовых... покой
И все что было, только лишь случайность.

Нисколько не жалея, не скорбя
Молчит душа, тоски не осознавши,
А я не в силах отдавать тебя
Не знаю для чего движенье дальше.

И пусто без тебя и тяжело
Люблю и понимаю – все напрасно,
А сердце отболело, зажило
И надомной практически не властно.

Сомненья и надежду остудить
Так надо жить, себя не предавая,
Но как бы ни было, мне трудно позабыть,
Глаза и губы, голос твой: «родная…»


Рецензии
Спасибо за открытку. Тронут.
Саша.

Разгадаев   04.09.2009 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.