И осень в имени моем...

               
   

И  осень  в  имени  моем...
Чуть  порыжели  перелески.
Ветра  пронзительны  и  резки,
А  ночь  длиннее  с  каждым  днем.
И  осень  в  имени  моем...
Листва  осиротевших  кленов
Шуршит  смирено-удивленно
Под  мелким  немощным  дождем.
Намок  асфальт,  разбухли  крыши...
Пленер  размытый  октябрем...
А  хочется  тепла  и  вишен...
Но  осень  в  имени  моем.
Сквозняк  срывает  паутину
Промозглым  утром  за  окном.
Твой  кот,  свернувшись,  греет  спину...
И  осень  в  имени  моем...
               
                2006г.


Рецензии
Понравились стихи! прочла с удовольствие, хороший слог. Осень люблю))) С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   13.06.2012 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо! До осени еще далеко.....

Виолетта Руденко   14.06.2012 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.