больно...

снова в окно стучится серый дождь
и по щеке слеза за слезой
на душе невыносимая боль,
только сейчас ты можешь мне помочь
прошу,-дотянись до меня рукой
мне снова нужна главная роль...
о Господи,ответь,за что???
в чем виновата пред тобой?
за что, за что мне выпала грешная любовь???
сейчас мне плохо-не хочу я ничего,
лишь только услышать голос твой
и обнят,как прежде,вновь...
ты не один,ты занят-бл...как достало всё
ну почему тогда ты не сказал об этом
я б никогда не пошла вслед за тобой,
а теперь ты разбил мечты как хрукое стекло
так легко,-но ты ответишь за это...
не предо мной,а перед судьбой...
и Богом...


Рецензии