Год своей жизни

Скоро осень,
Последний скрип графита.
Молекула души,
Частичка любви.
Слова в телефоне,
Любимой своей.

И в поезда,
Со стуком колес.
Тамбуром холода,
С сигаретой в зубах.

Мыслью о доме,
Будущей жизни.
Память о крыльях,
Железных машин.
Вот все что останется,
В атомах тела.

Сольцы август 2008 г.


Рецензии