Я сегодня в ударе

Я сегодня в ударе...
Приготовила ужин,
И все свечи зажгла,
Что по дому нашла...
Признаваясь гитаре -
Никто мне не нужен,
Пригубила вина,
И тоски нагнала...

Целый вечер кручу
Незнакомую песню
На французском,
Знакомом чуть-чуть, языке.
Умираю - любя,
И уже не воскресну...
Лишь помадой стихи
Напишу на листке...

Одинокий фужер
В одинокой квартире
На столе при свечах
Отражает луну.
Ты в душе у меня
Был один в этом мире...
Расставаясь любя,
Ощущаешь вину...


Рецензии
Написано от души.

Алекс 11   18.09.2009 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.