Ведь я моряк отважный!

С неба дождик кап-кап,
И всё как будто бы не так.
Все промокли брючки
Из-за этой тучки.

Но весёлый ветерок
В этом деле мне помог.
Он все тучки разогнал
И лужи в ручеёк собрал.

Теперь мы на кораблике
Мчимся к самой Арктике,
Ведь я моряк отважный,
Хоть и корабль бумажный!


Рецензии