Помнишь?

Помнишь?
Мы качались на качелях.
Ты толкал, я весело смеялась.
Мне казалось. я летать умею,
Ветер пел и солнце улыбалось..
Помнишь?
Ты ловил меня - я прыгнула,
Не поймал и мы вдвоем упали...
Сердце от испуга выгнулось,
Трепетало, птицей в выси рвалось..
Помнишь?
Целовал меня так жадно ты,
Губы рдели, таяли и плыли.
Мы с тобой тогда не поняли,
Что впервые искренне любили.
Помнишь?


Рецензии
как красиво...первая любовь

Валентина Миронова   05.07.2009 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, любовь не первая, но самая настоящая- потому так трогательно.

Лея Мельцер   05.07.2009 14:59   Заявить о нарушении