Просьба

Чёрный гость незванный,
Постой, погоди!
Карканьем обманным
Дом наш не буди.
Ворон чернокрылый!
Горе не пророчь.
Улетай, постылый,
Поскорее прочь.
Тяжестиью бессонницы
Сердце моё жмёт.
Мысли мчат, как конница, 
Ночку напролёт.
Заалело утро.Отступила мгла
КрапивА тревоги душу обожгла.
Паучком прокрался в сердце серый страх.
Мотыльками бьются жилки на висках.
Белые халаты, капельниц капель.
Крутится больничной жизни карусель.
Болью от страданий выжжены глаза,
По щеке катИтся капелька-слеза.
Солнышко родное! Как-то ты сейчас?
Ангел ли хранитель тебя нынче спас?
Господи Иссусе наш, 
                ИЖЕ ЕСИ,
Прошу тебя,
               на этот раз,
                пронеси!               


Рецензии
Танечка, грустно так стало.
Выздоравливай, Солнышко!)))
Пусть это будет ЛГ.
С нежностью, Фаина.

Фаина Соколова   26.04.2011 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаиночка! Всё в порядке, не волнуйся.

С теплотой: Таня

Татьяна Верно   26.04.2011 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.