Шпилька

Прекрасный тандем: нога-каблучок!
Стройность и тонкость иглой в мозжечок!
Походка у женщины в туфельках стильных
Легка и изящна и манит их..."сильных"
Взглядом проводят, оценят длину.
Нога и каблук и сердце в "плену"!
Форма и линия правят здесь балом,
Никто и не вспомнит о теле усталом...
Как гордо и стойко мы носим каблук
И шпилькой пронзаем "стенанья" разлук!


Рецензии