Ты далеко...

Ты далеко, но и сейчас во мне.
В рассветный час и в час когда ложатся тени
Я опускаюсь на твои колени,
Чтобы сказать:"Ты очень нужен мне"...

Мне не хватает твоего плеча.
И слов,которые еще не прошептал...
И глаз,которыми ты смотришь на меня.
И рук,которыми так нежно обнимал...

Мне не хватает твоего дыханья
Со вкусом сигарет и запахом дождя.
То страстного - в минуты обладанья,
То легкого,как шепот ветерка.

Мне не хватает губ твоих пленящих,
Волнующих до трепета души.
То робких, то настойчивых, то сладостно манящих,
Влекущих в рай в полуночной тиши...
   


Рецензии
Молодец, Галочка!
Замечательное стихотворение.

Любовь Ясиневская   05.07.2009 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.