Как жаль что забылось

Россия - наша Родина
Россия - наша земля
Могилы дедов и прадедов
Нам предавать нельзя!

Россия - обильная матерь
Россия - ты наша страна
Накроет богатую скатерть
Везде у нас есть сторона

От севера к югу
С востока на запад
Всегда рады другу
И это наш лапоть

Ступил на просторы
Доселе безлюдные
Окинем мы взором
Снега беспробудные

Что дышат сурово
Чихают ветрами
Заснеженны ели
Сверкают шатрами

И в том наша правда
Что мы утвердили
На речке Непрядве
Враги нам твердили

Не выстоять вам
Вы сдавайте пределы
Мы стойко дрались
И летят наши стрелы

За Русь и за дело
И это не ново
Как жаль что забылось
То русское слово


Рецензии