Дар Орла

Слова нам не заменят мира
Поэтому пока молчи…
И радуйся, что есть квартира
И стонам радости в ночи
Вокруг всё есть – и это чудо…
И всё, что надо есть в тебе
Открой же в сердце своём друга
Путь к звёздам здесь, живя в мечте.


Рецензии