Остывшая кровать

Я тебя увидеть не надеялась,
Перестала по тебе страдать,
И надежды все мои развеялись -
Я уже тебя  устала ждать.

Принца ждать мне - это просто  блажь,
Слов любви  мне некому сказать.
На ночь я смываю  макияж
И ложусь в холодную кровать.

Кто-то вспомнил - ожил телефон:
-Завтра жди, пришло мне сообщенье.
Я глазам  не верю - это он!
Медленно сползаю на колени.

Господи! Тебя благодарю,
Что услышал ты мои молитвы.
Возложу любовь я к алтарю
И теперь мне  до утра дожить бы!

Музыка любви звучала долго,
И   хотели с ним мы наверстать -
Не спеша, так нежно и безмолвно
Грели мы остывшую кровать...


Рецензии
Я рад за вашу ЛГ, Валентина :о)

Лучший Поэт   05.07.2009 19:26     Заявить о нарушении
Она заслужила этот маленький праздник жизни.
Благодарю Вас, Сергей, за внимание ко мне...
Валентина

Валентина Косенко   05.07.2009 19:45   Заявить о нарушении