Роман закончился досрочно

Роман закончился досрочно!
Ищи «порядочную б..дь».
Мой телефон заткнулся? Точно!
Мне больше нечего терять!
И больше незачем быть верной,
И незакого больше пить…
Одно, пожалуй, будет скверно –
Не хватит сердца «полюбить».
Зачахнет милая принцесса
С наивной верой в чудеса.
Останется потребность секса –
Соблазн любви на полчаса.
В каком там месте станешь твердым,
Сказав  как сильно ты любил?
Все в прошлом. Бывший - значит мертвый,
А я, дружек, не некрофил!


Рецензии