А я без любви...

календарьный лист переверну
и напомнит осень про любовь
свечи огонь горящей затушу
и вспомню губы твои вновь

когда бросал же ты меня
чувствовал любовь ли ты мою
а зачем смотрел так на меня
ведь знал ты все и знал что я люблю

а я без любви погибаю
за лаской твоей я скучаю
как мне дальше быть я не знаю
ведь я умираю ты знаешь

ты сердце мне розбила
хотела с неба ты звезду
зачем любовь ты погубила
я этого никак ну не пойму

любовь испорчена ты знаешь
ее нам больше не вернуть
ты слезы горькие втираешь
ты поскорей меня забудь


Рецензии