Взрыв

Медленно струился газ.
Кухня. Сигареты.
Два последних смс
Снова без ответа
Просчитала много раз
Промахи. Победы.
100 вопросов и, увы,
Есть и 100 ответов.
Медленно струился газ
Значит, будем думать:
Сколько было милых фраз?
ЧТО он не забудет?
Легкие сказали: «Стоп»,
И: «Дышать не будем»
Я сама себе палач.
Сталин.
Муссолини.
Я решение нашла:
Газ во всей квартире.
Медленно струился газ.
В предвкушенье взрыва.
Много мыслей, но сейчас…
Все.
Я закурила.


Рецензии