на злобу дня

Пусть все остается как есть,
Лишь  вспять побегут реки!
Нам выпала эта честь –
Мы «правильные» человеки!
Мы созданы все по Дарвину,
А не по подобию Божьему.
И стоя в строю «нарванных»
С опаской грустим по «хорошему».
И все-то у нас ладится!
Пусть в нас ни ума не серьезности,
Лизав виртуозно задницы,
Мы вылизали путь к звездности! 


Рецензии