Ассоциации, не более...

И каждый  - увидел своё…
Летящий – лишь крылья…
А падший – лишь бездну…

И сердце – в груди, содрогнулось моё…
Шепнуло впервые – что я не железный…

И всякий – укрывшийся в склепе…
Привычно-надёжных устоев…
Пусть знает – он тоже, в ответе!!!
Влекомый – безликой толпою…

И каждый…И всякий…И умный…
А кем ты – считаешь себя?..
Запомни – что в гонке безумной…
Победа – потерей, съедает тебя…


Рецензии