Не проклинайте дождь

Не проклинайте дождь.
Не проклинайте погоду.
Не проклинайте жизнь.
Не проклинайте никого и ничего.
Запомните вышедшее слово, не уходит безвозвратно.
А вернётся к вам обратно, уже материализовавшись.
Так, что друзья, через пустые и порожние слова вы с огнём играете.
Потом, когда приходит в жизнь беда, мечетесь, не зная почему, откуда?
Ведь, я такой хороший!
Случайного никогда не бывает.
Так будьте же на страже своих слов и мыслей
Становитесь взрослей.
Ведь время идёт, и оно не ждёт.
И Ангел летописец всё успевает записать: каждый шаг, мысль  и слово.
И в шутку играть с Богом вы не беритесь.
Отбросьте многословие и пустые клятвы.
И ещё прошу вас люди, вы урвать друг у друга не старайтесь.
Всё Богу принадлежит.
Всё, что плохо лежит, всё учтено Богом.
И Он всё видит, ибо всё от Него и к Нему.
И если, что вы крадёте, то крадете вы у Бога, а не у человека.
Ведь человеку ничего не принадлежит, даже сам человек принадлежит Богу.
Так призадумайтесь друзья над своими поступками и своим я.
Откуда в жизнь вашу пришли осложнения?
И не спасёт тебя от суда Божьего твоё общественное положение.
Доллары твои и связи.
Ты же через грехи свои по уши тонешь в грязи.
Так, что пока не поздно ты очнись и к Богу внутри себя обратись.
Найди Его в себе – покайся перед Ним.
Ведь время последнее настало.
И сколько тебе и как жить тебе ещё осталось?
Чтобы детям твоим не отвечать за поступки твои.


Рецензии